Контакты

ул. Генерала Дорохова, 2:
+7(495) 980-91-24
+7(495) 728-28-04

E-mail:

ICQ:

офис-склад на Дорохова:
588293915 Ксения
606564917 Роман

директор:
294374480 Алексей

Время работы:
пн – пт с 9.00 до 18.00

Наш адрес:
121357, г. Москва, ул. Генерала Дорохова, 2

 

Пневморессоры Usmer - OEM качество по доступным ценам


Уважаемые партнеры!

Спешим Вам анонсировать начало нашего сотрудничества с одним из лучших производителей пневморессор в Турции - заводом в городе Измире - "Usmer Kaucuk". Компания Usmer была основана в 1994 году в г. Бурса - Турция. За 18 лет существования завода качество продукта ни разу не подводило своих инвесторов, что позволило компании ежегодно инвестировать в инженерные разработки, производственные мощности и стать лидером своего сектора в Турции. Качество и ежегодные инженерные разработки - вот что является критерием отбора поставщиков на сборочный конвейер грузовых автомобилей.

Пневморессоры Usmer являются продуктом деятельности двух собственных заводов компании - по переработке металла и по переработке изделий из каучука. Преимущество собственного завода по переработке металла очевидно - компания Usmer уделяет огромное внимание качеству своего товара, и использует то количество металла для изготовления поршней пневморессоры, которое будет оптимальным для изготовления качественного прочного стакана подушки.

На все изделия Usmer мы поддерживаем гарантию 1 год (от заводского брака). Завод Usmer Kaucuk является основным поставщиком пневморессор и пневмоамортизаторов для производства турецкой грузовой техники и автобусов BMC - флагмана турецкого рынка коммерческой техники. Вся продукция компании сертифицирована в соответствии с EN ISO 9001-2000  стандартом.

Также, компания Usmer производит пневматические амортизаторы кабины и сильфоны пневморессор. Всего в ассортименте завода - 360 наименований номенклатуры. Это:

  • пневмоподушки прицепов и полуприцепов (с металлическим стаканом, пластиковым стаканом, без стакана) - для осей ROR (Meritor), SAF, BPW, Fruehauf, SMB, Hendrickson, Trailor, Gigant, DaimlerChrysler и др.;
  • пневмоподушки тягачей и грузовиков (DAF, MAN, Iveco, Scania, Volvo, Mercedes-Benz, Renault) - с металлическим стаканом, пластиковым стаканом, без стакана;
  • пневмоамортизаторы кабин грузовых автомобилей (DAF, MAN, Iveco, Scania, Volvo, Mercedes-Benz, Renault);
  • чулки пневморессор;
  • сильфоны (скрученные пневморессоры) для грузовой и спец. техники;

В настоящее время нами расчитаны цены продажи для большей части продуктов, пользующихся повышенным спросом в России. Однако, если Вы найдете позицию, которую хотели бы приобрести, но не видите цену, пожалуйста, сообщите нам номер этого товара, и в течение нескольких часов мы ответим Вам, по какой цене мы сможем доставить ее для Вас.

До конца марта действуют установленные на сайте цены - под заказ. Обратите внимание, что цена действительно ниже других турецких аналогов. Это связано с тем, что мы хотим предоставить этот товар на рынок России максимально быстро и объемно, и готовы пожертвовать для этого сегодня частью нашей возможной прибыли.

Срок доставки товара с завода Usmer - 3-4 недели. Средний срок производства продукции - 2 недели. Если Вы хотите получить дополнительную скидку на складской заказ с завода, пожалуйста, свяжитесь с Вашим менеджером и узнайте условия заказа по полной предоплате. Точные технические характеристики изделия и чертежи Вы можете узнать у Вашего менеджера по продажам. Техническое описание товара Вы можете найти на сайте производителя здесь. На сайте производителя Usmer Kaucuk артикул товара следует вносить в строку "product code" через пробелы. Например:

  • US 22619 KPP;
  • US 940 K;
  • US 24004 KPP-03.

и так по аналогии. Также, можно выбрать вручную нужный товар из списка.

Обращайтесь. Мы с радостью поможем Вам с подбором нужной запчасти.

 

Авторизация

         
2009-2014 © AB-Parts - оптовая продажа грузовых автозапчастей в Москве.
+7 (495) 980-91-24, +7 (495) 728-28-04